top of page

LINE - UP

SCOPRI LE SORPRESE DELLA X EDIZIONE DEL FESTIVAL

birrA1_Tavola disegno 1.png

BIRRIFICI

grillo.png
LOGO-5.png
guggenbrau.png
fiemme.png
RAMPEER.png

FOOD

barile_Tavola disegno 1.png
trombone_Tavola disegno 1.png
theothers.png
unatantum.png
clarinetto_Tavola disegno 1.png

7

EN SABEDA

SABATO

H. 21

6

EN VENDER

VENERDì

H. 21

 Contest di cucina birraria - 1° edizione

In occasione della 10° edizione del festival La Bira te Fascia, abbiamo deciso di portarvi una vera e propria novità, un formato di intrattenimento al quale stiamo lavorando da molto tempo, e che finalmente vedrà la sua luce il prossimo ottobre:

​

IN ALTO IL GUSTO! Il primo contest italiano di cucina birraria.

PROGRAMMA

VENERDÌ 6 OTTOBRE (15:00 - 24:00):

 

14:00-15:00 B2BEER - Campo Base delle Birre artigianali di montagna
Un momento riservato agli operatori di settore, dove poter dialogare con i birrifici.

 

16:00-19:00 IN ALTO IL GUSTO! - Contest di cucina di abbinamento birra-food
Cuochi amatoriali e professionisti si sfidano a suon di ricette con birra artigianale.

 

21:00-23:00 MUSICA LIVE

​

SABATO 7 OTTOBRE (12:00 - 24:00)

 

11:00-13:00 BIKE&TASTE TOUR - Dalla terra al bicchiere… e ritorno!
In bici lungo la ciclabile della Val di Fassa, con visita al Birrificio Rampèer ed al caseificio Mèlga de Fascia.

 

17:00-18:00 MALT ATTACK - Laboratorio esperienziale per bambini
Letture sull’educazione alla stagionalità dei prodotti e laboratori manuali con i cereali.

 

17:00-18:00 MASTERCLASS - Beer pairing con prodotti di eccellenza locali

Masterclass di abbinamento tra i prodotti dei birrifici presenti e gastronomia locale.

​

21:00-23:00 MUSICA LIVE

 

DOMENICA 8 OTTOBRE (10:00 - 21:00):

 

11:00-12:00 MASTERCLASS - Beer pairing con prodotti di eccellenza locali

Masterclass di abbinamento tra i prodotti dei birrifici presenti e gastronomia locale.

 

11:00-12:00 MALT ATTACK (turno 1) - Laboratorio esperienziale per bambini
Letture sull’educazione alla stagionalità dei prodotti e laboratori manuali con i cereali.

 

15:00-16:00 MALT ATTACK (turno 2) - Laboratorio esperienziale per bambini
Letture sull’educazione alla stagionalità de
i prodotti e laboratori manuali con i cereali.

​



Info, prenotazioni Laboratori e Masterclass: labiratefascia@gmail.com

tendone_Tavola disegno 1.png
sipario_Tavola disegno 1.png
bottom of page