PROGRAMMA
VENERDÌ 18 LUGLIO (16:00 - 24:00):
16.00: Apertura Festival La Bira te Fascia, con birrifici artigianali e stand gastronomici
17.30: MaltAttack, Laboratorio esperienziale di manipolazione, per bambini dai 5 ai 12 anni.
Costo: 12€ a persona. Prenotazione necessaria a: labiratefascia@gmail.com
​​
21.00: MUSICA LIVE con il Cantautore LUCA ANNONI
​
SABATO 19 LUGLIO (16:00 - 24:00)​​
16.00: Apertura Festival La Bira te Fascia, con birrifici artigianali e stand gastronomici​
​
​​17.00: MaltAttack, laboratorio esperienziale di manipolazione per bambini dai 5 ai 12 anni.
Costo: 12€ a persona. Prenotazione necessaria a: labiratefascia@gmail.com
​
17.00: MASTERCLASS - Birra e sapori di montagna
Degustazione guidata con abbinamento birra-cibo, a cura degli Unionbirrai Beer Taster.
Costo: 18€ a persona. Prenotazione necessaria a labiratefascia@gmail.com)
​
21.00: MUSICA LIVE con il super spettacolo della CHERNOBAND + FADE
DOMENICA 20 LUGLIO (12:00 - 24:00)​​
​
12.00: Apertura Festival La Bira te Fascia, con birrifici artigianali e stand gastronomici
​
15.00: TUTTI I FRUTTI + 1! Laboratorio artistico-narrativo per bambini dai 3 ai 6 anni, con Carmignani Editrice
Costo: 12€ a persona. Prenotazione necessaria a labiratefascia@gmail.com
​
16.30: MaltAttack. Laboratorio esperienziale di manipolazione, per bambini dai 5 ai 12 anni.
Costo: 12€ a persona. Prenotazione necessaria a labiratefascia@gmail.com
​
16.30: Masterclass "Birra e sapori di montagna". Degustazione guidata di abbinamento birra-cibo, a cura di Unionbirrai.
Costo: 18€ a persona. Prenotazione necessaria a labiratefascia@gmail.com
18.00: Show Cooking con la Chef e Food Influencer Virginia Sardi, in arte Virgy's Kitchen
​
19.30: Premiazione del concorso popolare "Na Bira per l'Istà"
​
21:00: MUSICA LIVE con il folk rock dei WINE BARRELS
​
I Laboratori e le Masterclass sono a pagamento. Info e prenotazioni a: labiratefascia@gmail.com

