PROGRAMMA
VENERDÌ 6 OTTOBRE (15:00 - 24:00):
14:00-15:00 B2BEER - Campo Base delle Birre artigianali di montagna
Un momento riservato agli operatori di settore, dove poter dialogare con i birrifici.
16:00: Apertura cucina, con il nostro menù tipico alla carta
​
16:00-19:00 IN ALTO IL GUSTO! - Contest di cucina di abbinamento birra-food
Cuochi amatoriali e professionisti si sfidano a suon di ricette con birra artigianale.
21:00-23:00 MUSICA LIVE CON I "THE OTHERS"
​
SABATO 7 OTTOBRE (12:00 - 24:00)
10:30-13:00 BIKE&TASTE TOUR - Dalla terra al bicchiere… e ritorno!
In bici lungo la ciclabile della Val di Fassa, visita al Birrificio Rampèer e al caseificio Mèlga de Fascia.
​
12:00: Apertura cucina, con il nostro menù tipico alla carta
17:00-18:00 MASTERCLASS - Beer pairing con prodotti di eccellenza locali
Masterclass di abbinamento tra 4 Birre e i Salumi artigianali di Felicetti Speck (Moena).
​
21:00-23:00 MUSICA LIVE CON GLI "UNA TANTUM"
DOMENICA 8 OTTOBRE (10:00 - 21:00)
11:00-12:00 MASTERCLASS - Beer pairing con prodotti di eccellenza locali
Masterclass di abbinamento tra 4 Birre e i Formaggi Artigianali della Mèlga de Fascia (Pera).
​
12:00: Apertura cucina, con il nostro menù tipico alla carta
​
Info, prenotazioni Laboratori e Masterclass: labiratefascia@gmail.com