top of page

PROGRAMMA

VENERDÌ 6 OTTOBRE (15:00 - 24:00):

 

14:00-15:00 B2BEER - Campo Base delle Birre artigianali di montagna
Un momento riservato agli operatori di settore, dove poter dialogare con i birrifici.

 

16:00: Apertura cucina, con il nostro menù tipico alla carta

​

16:00-19:00 IN ALTO IL GUSTO! - Contest di cucina di abbinamento birra-food
Cuochi amatoriali e professionisti si sfida
no a suon di ricette con birra artigianale.

 

21:00-23:00 MUSICA LIVE CON I "THE OTHERS"

​

SABATO 7 OTTOBRE (12:00 - 24:00)

 

10:30-13:00 BIKE&TASTE TOUR - Dalla terra al bicchiere… e ritorno!
In bici lungo la ciclabile della Val di Fassa,
visita al Birrificio Rampèer e al caseificio Mèlga de Fascia.

​

12:00: Apertura cucina, con il nostro menù tipico alla carta

 

17:00-18:00 MASTERCLASS - Beer pairing con prodotti di eccellenza locali

Masterclass di abbinamento tra 4 Birre e i Salumi artigianali di Felicetti Speck (Moena).

​

21:00-23:00 MUSICA LIVE CON  GLI "UNA TANTUM"

 

DOMENICA 8 OTTOBRE (10:00 - 21:00)

 

11:00-12:00 MASTERCLASS - Beer pairing con prodotti di eccellenza locali

Masterclass di abbinamento tra 4 Birre e i Formaggi Artigianali della Mèlga de Fascia (Pera).

​

12:00: Apertura cucina, con il nostro menù tipico alla carta

​

Info, prenotazioni Laboratori e Masterclass: labiratefascia@gmail.com 

bottom of page