top of page
monpier.png

PIERSEC

SAISON AL MIELE

5.9%

SCILIER 

KELLER PILS

5%

SASSONERO

SWARZE

4.8%

SECEDA

WEST COAST IPA

7.6%

CATINACCIO

BEST BITTER

3.8%

WILD GOSE

GOSE

4.6%

SAISON

SAISON A L'ANCIENNE

7.1%

[LOGO] _ARANCIO SU FONDO BIANCO 2 (FILEminimizer).jpg

EMISFERA

SESSION IPA

4.3%

REVENANT

KELLER

5%

COCO'

BLANCHE

4.8%

SENATRICE

SAISON

6.2%

GENTILROSSA

DUBBEL

7.2%

IMPERA

IMPERIAL COFFEE STOUT

8.8%

TORTUGA

                 BARREL AGED IMP. STOUT

9%

tutte le birre de la stecciaia sono agricole e certificate biologiche

LEDER.png

GINEVRA

BOHEMIAN PILS

5%

BUGATINA

BELGIAN PILS

5,1%

CIOCK

BOHEMIAN DUNKEL

5%

PONALE

HOPPY PILS

5%

​

rampeer.png

tin tan ton

Munich Helles

4,5%

Birra a bassa fermentazione leggera e beverina, con aroma e sapore
di malto

ARLA'RK

AMERICAN IPA

6%

Birra chiara con netti aromi e sapori di frutta tropicale e agrumi

Gaardón

Rye Stout

6,0%

Birra prodotta con l'utilizzo di malto d'orzo e segale. Ha un aroma e sapore ricco con note di cioccolato, caffè e caramello

10 la bira te fascia

HOPPY WIT

5%

Birra chiara ispirata alle Wit del Belgio, prodotta con aggiunta di segale e luppoli aromatici americani. Aromi fruttati e delicatamente speziati, corpo scorrevole e fresco.

ESPLORADOR

CITRUS LAGER

5%

Birra bionda, senza glutine, infusa con bucce di agrumi biologici, fresca e aromatica.

FRESCAT

HERBAL Saison

5,5%

Birra chiara, ispirata alle Saison belghe, prodotta con infusione di menta e melissa coltivate dall'azienda N'OUTA di Campestrin. Al nato presenta note fresche, erbacee e floreali. In bocca rilascia sentori mentolati.

SUN BAIT

American Red Ale

6,5%

Birra rossa intensa e saporita caratterizzata dall'utilizzo di luppoli aromatici. Ha un perfetto equilibrio tra la dolcezza dei malti e l'amaro dei luppoli

bottom of page